我县召开脱贫攻坚“五包一”联席会
2020-10-1509时33分 浏览次数:



9月25日,省自然资源厅党组成员、副厅长张兰格一行来我县就脱贫攻坚“五包一”工作召开联席会议,县委书记方志勇、县委副书记王荣昌出席会议。

张兰格在会上讲话,她要求,要继续巩固2019年脱贫成效,进行全面“回头看”工作,进一步总结经验、正视问题、强化弱项、补齐短板,要结合国考、省考发现问题一体整改、限期整改,有什么问题解决什么问题,继续做好今后工作。

她强调,各“五包一”工作单位要对多年来“五包一”帮扶工作进行回头看和总结,确保脱贫防贫长效机制牢固可靠,要对今年年度任务进行对照,确保高质量完成目标任务,确保顺利通过国家脱贫攻坚普查,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

会上,县委书记方志勇对各位领导的到来及“五包一”部门对丰宁脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢,并表示,我县将继续按照省市要求,把脱贫攻坚后续工作做好、做扎实,确保脱贫攻坚工作圆满收官。