怀丰山水相连 携手脱贫攻坚——怀柔镇与大阁镇开展对接帮扶暨捐赠仪式
2020-10-2609时03分 浏览次数:

10月23日,北京市怀柔区怀柔镇副镇长刘鑫鑫、富乐通董事长彭海涛一行六人代表怀柔区怀柔镇党委政府深入到大阁镇开展对接帮扶和捐赠活动。镇党委书记张亚东、镇长韩明宇、副书记刘杰、副镇长孟庆全、达四沟驻村第一书记及村党支部书记一同参加了捐赠仪式。

仪式上,镇党委书记张亚东首先对刘鑫鑫一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了全镇经济社会发展情况,他指出,大阁镇和怀柔镇是地缘相近、人缘相亲,此次帮助我镇落实20万元扶持资金,彻底解决了达四沟村异地搬迁后续建设养殖场问题,实现了易地扶贫搬迁两区同建问题。在此希望,下一步怀柔镇党委政府能够继续帮助宣传推介达四沟村无公害小米这一特色农产品品牌,加强两地劳务输出合作,助力全镇脱贫攻坚工作圆满收官。

会上,怀柔镇副镇长刘鑫鑫简要介绍了怀柔镇的基本情况,分享了怀柔镇快速发展的成功经验,并表示,怀柔镇和大阁镇同属城关镇,具有非常广阔的良好发展前景,我们将继续加强与大阁镇的紧密联系,发挥自身优势,继续在资金、人才、开拓市场等方面持续加大帮扶力度,真正为大阁镇实现跨越发展加油助力!

仪式上,怀柔镇经济发展办公室主任杨朗代表怀柔镇政府现场将二十万元扶持资金捐赠给了达四沟村委会。随后,达四沟村党支部书记宋明立代表全体村民将一面写有“怀丰山水相连 携手脱贫攻坚”的锦旗送到了怀柔镇副镇长刘鑫鑫的手中,表达了深深的谢意,双方进行了合影留念。