我县召开脱贫攻坚“五包一”联席会
2020-11-3009时08分 浏览次数:




11月26号,省自然资源厅党组成员、副厅长张兰格一行来我县就脱贫攻坚五包一工作召开联席会,县委书记方志勇、副县长王青山出席会议,唐山市丰润区政府、省工商银行、财达证券等相关部门负责人参加会议。

会上,副县长王青山汇报了我县脱贫攻坚情况汇报,“五包一”成员单位汇报了第四季度帮扶进展情况汇报,在听取汇报后,张兰格指出,要继续大力发展产业扶贫,培育发展龙头企业,以产业扶贫的方式,让更多的贫困群众在产业扶贫之中,能够稳定就业,防返贫,促增收,要抓好脱贫攻坚乡村振兴,乡村振兴是脱贫攻坚的巩固和深化,要以产业振兴为抓手,构建可持续的产业发展长效机制。

会上,县委书记方志勇对张兰格一行的到来表示欢迎,并对“五包一”相关部门对丰宁脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢,同时,他表示,下一步,将会聚焦县域经济发展,提高农村基础设施建设工作,把脱贫攻坚各项工作做好、做实,确保迎接国考准备工作有序开展。