北京市捐赠中心、慈善基金会为我县捐赠助学物资
2020-12-1717时03分 浏览次数:



12月15日,北京市捐赠中心、慈善基金会助学物资捐赠仪式在我县大滩镇北梁小学举行。副县长薛宏霞出席捐赠仪式,县直各相关负责同志参加了本次活动。

薛宏霞在仪式上讲话,她代表县委、县政府对北京捐赠中心、北京慈善基金会的爱心善行表示感谢。她表示,这次捐赠活动对两所学校意义重大,此次捐赠带来的不只是物质上的帮助,更重要的是给全体师生送来了宝贵的精神财富。希望全体师生把此次捐赠作为积极进取、奋斗拼搏、勇攀高峰的源动力,更加努力和勤奋,以更加优异的成绩回报社会、回报家乡。各部门要牢固树立“扶贫同扶智、扶志相结合”思想,带动更多贫困家庭通过接受教育而摆脱贫困,为全县脱贫攻坚决战决胜贡献力量。

此次活动,北京市捐赠中心、北京市慈善基金会共向大滩北梁小学、石人沟小学,捐赠价值16万元的信息化设备和学习用品,为改善山区孩子们的学习生活环境提供了实实在在的帮助。