抗击疫情,服务不打烊,丰宁电商服务中心开启线上办公模式
来源:丰宁满族自治县人民政府2020-02-07 15:01浏览次数:
2020年的春节注定是不平凡的

面对近期的新型冠状肺炎病毒疫情的肆虐,当前的防控疫情工作形式严峻,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,贯彻落实县政府关于抗击疫情的相关号召通知,县内电商企业面临着巨大成本压力,都在响应号召,停工在家。作为县电商公共服务中心,在疫情期间更应发挥自身线上服务优势,尽可能减少任何一个企业因疫情在发展上受到影响,更不能让县内任何一个人在学习电商和创业创收上受到影响,竭尽全力为对抗疫情贡献一份力。
线上办公,服务不打烊

特殊时期,隔离的是疫情,隔不断的是服务!为了保障县内企业及个人的电商服务,及时响应您的问题及需求,让您安心在家也能享受到全方位服务,更快做好电商创业准备,县电商服务中心开启在线办公模式:

 ■ 即日起所有员工均在线办公,24小时响应县内群众需求,及时回复处理相关咨询。

 ■ 一线服务人员电话(同微信)在线沟通方式:

王   博:15210929918

杨   雄:18603347344

如遇特殊情况未能及时联系上相关服务人员,可随时在我们公众号留言反馈。

危中藏机,抓住电商创业机遇

今年突如其来的疫情让本该洋溢着喜庆欢乐的佳节变得紧张而沉重,疫情影响下,大量货品堆积,仓储房租、员工工资、滞工成本,每一项都给各行各业造成一定压力。在疫情期间,电商行业虽然也受到一定的影响,但好在没有过多的店面租金压力,且电商运营人员精简,没有过大的人员工资压力,面对突发疫情,电商往往能够更加灵活从容应对。

同时,在疫情结束后,势必市场需求激增,无人群接触的电商线上服务也会是众多消费者的首选,电商创业将迎来新一轮的发展机遇。

县电商服务中心建议大家注意关注疫情和行业趋势,利用这段时间多学习网上开店及运营相关知识,多做一些选品分析、排名优化、页面优化的工作,并和供应商保持密切联系,获悉工厂开工时间和工人返厂时间,做好最快的货物储备和店铺运营准备,迎接疫情后的电商订单高峰期。

农村居民拥抱县域电商


打造你人生的第一个店铺

面对疫情,希望县内所有企业和个人在家都做好自我防护,少出门、戴口罩、勤洗手。且在巨大的信息洪流中,保持冷静,不信谣,不传谣。坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控战。县电商服务中心与你同在,持续关注疫情,持续输出电商行业资讯和电商创业学习课程。