省委常委、统战部长冉万祥来我县调研
2020-07-3109时37分 浏览次数:

7月29日,省委常委、统战部长冉万祥到我县视察重点项目建设及扶贫产业发展情况,市领导吴海清,县领导方志勇、张国强、张立民陪同视察。


视察期间,冉万祥先后到我县国网新源抽水蓄能有限公司、黄旗皇小米产业园区进行实地调研。每到一处,一行人认真听取相关负责人所做的情况介绍,并不时就相关问题进行沟通交流,详细了解了企业实际运营状况及发展中遇到的困难。

冉万祥一行对我县重点项目建设及扶贫产业发展等方面工作给予了充分肯定和高度评价。冉万祥表示,丰宁拥有独特的区位、交通和产业优势,京津冀协同发展战略的实施为安全发展提供了难得的机遇。他要求市委、市政府、县委、县政府要加大对企业的支持服务力度,真正把企业做大做强,在项目建设上取得新突破,推动县域经济更好更快发展。

    

          就产业扶贫工作冉万祥希望,各级各部门要不忘初心、牢记使命,统筹协调、形成合力,充分利用好已有项目,按照“两不愁、三保障”的目标要求,进一步查漏补缺,下足“绣花”功夫,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要聚力“六稳”“六保”,全面把握经济社会运行的各环节,找准堵点、痛点,采取更加精准的措施加以解决。要立足当前、着眼长远,抓住扩大内需的机遇,围绕绿色发展、创新发展、高质量发展,加大项目建设力度,补短板、强弱项,不断增添发展新动能。