民建浙江省委来我县考察推进帮扶工作
2020-08-1809时29分 浏览次数:

8月15日,民建浙江省委专职副主委计勇强,中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣,一行到我县西官营乡考察推进帮扶工作。副县长、县公安局局长林树刚、副县长万军陪同调研。



计勇强一行先后考察参观了丰宁商城电商中心、平安高科有限公司、非遗中心,西官营乡张怀营村扶贫车间建设地点、西官营村爱心超市等地。走访慰问部分贫困户,并为每户送去了慰问金500元。


随后召开了对接座谈会,计勇强在听取了西官营乡的脱贫攻坚整体情况的汇报后,对我县脱贫工作给予高度认可和评价。他说,今年是脱贫攻坚的收官之年,民建温州市委、杭州市委、宁波市委要发挥牵头作用,尽快把募集到的130多万专项帮扶资金落实到大病兜底民生项目、扶贫车间建设项目、分布式光伏电站项目上去,要从思想上、行动上进一步提高政治站位,落实责任主体,抢抓进度,举全省之力助推丰宁脱贫攻坚战取得全面胜利。



会上还举行了捐赠协议签定仪式,西官营乡分别向中华思源工程扶贫基金会和民建浙江省委赠送了锦旗。