怀柔区总工会领导来我县开展东西部扶贫协作对接交流活动
2020-08-2407时19分 浏览次数:

8月19日,怀柔区总工会副主席崔晓阳一行来我县开展2020年东西部扶贫协作对接交流活动。



活动中,崔晓阳一行先后来到我县大滩镇北梁小学、七彩森林景区职工书屋,并向学校和书屋捐赠了图书5000余册,随后到黄旗镇黄旗皇农业开发公司及元始农业公司进行调研,并召开座谈会。


崔晓阳在会上讲话,她指出,自两地建立扶贫协作关系以来,始终坚持以高度的政治站位、强烈的使命担当,扎实谋划和推进各项合作交流,较好地完成了预定目标和既定任务,下一步希望两地继续加强交流合作,为两地经济社会发展贡献力量。

县委常委、副县长孟德辉对崔晓阳一行的到来表示欢迎和感谢,他指出,将尽自己最大努力做好工作,为丰宁脱贫攻坚工作作出贡献 ,再上一个新台阶。

 县人大常委会党组副书记、总工会主席何铁章、副县长袁卫国出席上述活动。