民建中央来我县督促检查脱贫攻坚工作
2020-09-0209时30分 浏览次数:

8月31号,民建中央调研部原巡视员郭群峰一行来我县督促检查脱贫攻坚工作并召开座谈会,县领导方志勇、张立民、孟德辉、万军出席座谈会,县统战部、组织部、水务局、卫健局、教体局等相关部门负责人参加会议。

会上,孟德辉详细介绍了我县脱贫攻坚开展情况,方志勇在会上讲话,他对郭群峰一行的到来表示欢迎,同时,他说,我县已顺利完成脱贫攻坚第一步,今年将对脱贫攻坚成果进行巩固提升,民建中央在今年的帮扶中大于以往,对民建中央的帮扶表示感谢,在此次督促检查工作中,各部门负责人要积极配合,同时,我县也将会坚持问题导向,找出脱贫攻坚中存在的问题和不足,希望检查组能多提意见和建议,助推我县向乡村振兴更迈一步。

郭群峰在会上讲话,他对我县近年来,全面贯彻落实中央、省、市的决策部署,把脱贫攻坚工作作为最大的政治责任、最大的发展机遇和最大的民生工程,狠抓落实、攻坚克难,直面问题的整改,脱贫攻坚工作取得良好成效给予充分肯定,同时指出,丰宁县要继续立足本地实际,在贫困户可持续发展上下功夫,要大力发展本地优势产业,狠抓贫困村贫困群众的收入,统筹抓好非贫困村非贫困户的收入,实现稳定脱贫的同时,促进当地经济社会实现稳定发展。