“浙江民建帮扶座谈会”在丰宁县西关营乡召开
2020-09-2717时14分 浏览次数:
“浙江民建帮扶座谈会”在丰宁县西关营乡召开,丰宁商城董事长朱涛表示:“丰宁商城将会把本地最好的农副产品以最好的价格和最好的服务送到会员们的手里。”

   

2020年8月16日,“浙江民建帮扶座谈会”在丰宁县西关营乡政府四层大会议室召开。


浙江省政协常委、民建浙江省委专职副主委计勇强,中华思源基金会副秘书长陶鸣,民建浙江省委办公室主任钟红华,省委社服部长朱惠忠,民建杭州市委社服部长焦素红,温州市政协副秘书长、民建温州市专职副主委金素等领导20人出席。


座谈会现场


民建中央丰宁县挂职副县长万军主持了会议,首先由王国永乡长汇报了西关营乡的具体情况、帮扶现状。代表乡政府向中华思源基金会和浙江民建长久以来的关心和帮助表示衷心的感谢,并分别赠送了锦旗。


座谈交流会热情洋溢,计主委、陶秘书长、朱部长、焦部长、金主委、万县、刘贵川书记、王乡长等领导纷纷发言。


计主委发言


丰宁商城朱涛向参会的各位领导汇报发言:


1)感谢浙江民建和中华思源基金会的各位领导不辞劳苦、在这个疫情尚未完全结束的时期,前来西关营乡实地调研,直面帮扶。


2)上次县委县政府的工作组前往杭州,与浙江民建领导们扶贫对接会召开之后,浙江民建的广大会员们消费扶贫的订单日益增多,离不开省委领导们的殷殷关切、用心督导。


3)由于疫情持续时间较长,虽然过去的一段时间消化速度明显加快,丰宁县依然还有大量的农副产品存在滞销积压的问题,依然需要浙江民建的会员们继续给予消费扶贫的帮扶与支持。将本地最好的农副产品以最好的价格和最好的服务送到会员们的手里。



与会领导合影

最后由丰宁县副县长、公安局长林树刚总结发言,一方面对浙江民建和中华思源的这一份真情表示深深的谢意,另一方面也希望这次大家的到来,能对丰宁有更多更直观的了解,推动消费扶贫和产业扶贫的同步发展,并能为丰宁下一步的脱贫攻坚继续献计献策。