贵州主委李瑶带队到丰宁消费扶贫,一次性捐赠现金及消费扶贫资金92万余元
2020-09-3016时42分 浏览次数:

民建贵州省委主委李瑶及各位领导对丰宁商城这种产业扶贫项目表示高度的肯定,会继续发动本省会员和会员企业积极购买,大力支持对丰宁的消费扶贫,用心助力丰宁脱贫攻坚。

8月25日,贵州省金融办主任、民建中央常委、民建中央财政金融委主任、民建贵州省委主委李瑶,民建贵州省委专职副主委苏天前、民建贵州省委办公室主任、宣传处处长石祖建,民建贵州省委社会服务处处长王兰,海燕翔董事长等领导莅临河北丰宁,对丰宁扶贫项目作实地调研。河北省政协副秘书长、民建河北省委专职副主委范社岭,民建河北省委办公室主任郝士彪,民建河北省委社服部部长宋少辉等领导陪同到访丰宁商城。

民建贵州省委主委李瑶一行与丰宁商城员工合影

领导们参观了本地农副产品展厅,详细了解丰宁的农特产品,对产品的质量给予高度评价,同时对民建中央引入的产业扶贫项目——丰宁商城给予高度认可。随后,领导一行来到丰宁商城办公区,亲切慰问了丰宁商城工作组,关心员工的日常生活和工作情况,对丰宁商城的发展表示了肯定与支持,鼓励贵州民建企业多多帮扶丰宁,促进产业扶贫。

李瑶一行参观本地农副产品展厅

贵州民建会员在听取丰宁的农特产品介绍

8月26日下午,民建中央财政金融委员会·丰宁县政府林草生态与绿色金融座谈会在政府主楼召开,会上民建中央财政金融委员会助力丰宁脱贫攻坚,帮扶36.88万元,用于购买丰宁农副产品和开展相关扶贫行动;民建贵州省委捐款5万元,消费扶贫20万元,用于支持丰宁产业扶贫项目;中国贵酒集团有限公司公司、华贵人寿保险股份有限公司各帮扶10万元,用于购买丰宁农副产品;西安凯诺华睿投资公司、渤海银行郑州分行、福建博思软件公司等纷纷采购丰宁农产品,大力支持丰宁的消费扶贫项目。
 
民建中央财金委帮扶36.88万元 


民建贵州省委捐款5万元、消费扶贫20万元

 中国贵酒集团帮扶10万元

 华贵人寿保险帮扶10万元

 凯诺华、渤海银行、博思软件等捐赠帮扶资金

 贵州民建多位会员捐赠帮扶资金

丰宁满族自治县县委常委、统战部部长张立民为民建中央财金委和民建贵州省委分别献上锦旗,感谢大家此次前来对丰宁的帮扶。


张立民为民建中央财金委献上锦旗

 张立民为民建贵州省委献上锦旗

民建会员企业送好多(北京)科技有限公司董事长、丰宁商城董事长朱涛为中国贵酒集团有限公司和华贵人寿保险股份有限公司分别献上锦旗,对各位领导对丰宁扶贫项目的支持表示衷心的感谢。


朱涛为中国贵酒集团董事徐勇献上锦旗

 朱涛为华贵人寿保险董事长汪振武献上锦旗

李瑶主委及各位领导对丰宁商城这种产业扶贫项目表示高度的肯定,会继续发动本省会员和会员企业积极购买,大力支持对丰宁的消费扶贫,用心助力丰宁脱贫攻坚