凤山镇召开驻村第一书记巩固拓展脱贫攻坚成果“后评估”工作安排部署会议
2021-11-2509时41分 浏览次数:

近日,凤山镇召开驻村第一书记巩固拓展脱贫攻坚成果“后评估”工作安排部署会议,凤山镇党委书记杨晓林,组宣部长李季,榆树林村、团榆树村驻村第一书记参加了会议。

会上,镇党委书记杨晓林对两位驻村第一书记进行了关于基层党建、后评估工作、乡村振兴等业务知识的测试。全面检验驻村干部的学习成果,切实提高驻村干部掌握政策的水平,全面提升驻村干部高质量完成任务及整改问题的能力。

会议要求驻村第一书记要配合本村开展好自查排查工作和迎检等工作。要高度重视后评估考核工作,吃透省里文件精神;要紧紧围绕考核内容,全面细致开展自查;要准确把握考核方式,积极做好协调服务;要强化考核工作纪律,确保作风扎实高效。

会议强调,要时刻绷紧迎检考核这根弦,再紧思想、再强举措,全面抓好整改落实和迎检筹备工作,以斗志昂扬的拼搏精神、真实有效的措施手段迎接省后评估考核。