我县各级各部门全力清雪保畅通
2021-11-0910时03分 浏览次数:

受寒潮影响,11月6日至7日我县迎来今年入冬以来首次强降雪天气,导致道路积雪结冰。为切实保障城区车辆通行顺畅和居民出行安全,消除雪后隐患,保障正常的生产生活秩序,11月8日,我县各级各部门积极应对,在全县范围内开展除雪作业。 确保城区和城市道路安全畅通。


上午9时,记者在县城看到县直各单位干部职工纷纷走上街头,开展义务清理道路积雪活动。各机关单位分片包区,确保路面清洁,保障群众及车辆出行安全。

除了各单位门前清扫外,我县环卫工人还针对重点部位、重点街道逐一开展了积雪清扫,有效清理了县城主干道的道路积雪。全力保障城区道路安全畅通。

记者从惠丰清轩环卫公司获悉,此次清雪工作,共出动融雪车辆小型突击车及撒布机共80余台次,使用融雪剂130吨,出动清雪人员293人次,出动清雪车辆124台,出动装载机6台,对县城区主街主路进行清雪除冰,同时配合装卸车压缩车进行积雪外运工作。