我县召开凤山集中供热价格听证会
2021-12-0110时25分 浏览次数:

11月29日,凤山集中供热价格听证会,在我县凤山镇举行,此次听证会由县发改局牵头组织召开,县元宏热力有限公司、第三方成本调查机构、相关单位代表、用热户及媒体代表等共计20多人参加了会议。

听证会根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》《河北省政府制定价格行为规则实施细则》的有关规定,依法组织召开。会上听证人宣读了《丰宁满族自治县发展和改革局关于凤山集中供热价格听证方案》,提出了拟制定价格的具体事项、拟制定价格水平及收费标准,陈述了制定价格的依据和理由。元宏热力有限公司负责同志介绍了企业基本情况。

听证会上,县人大代表、政协委员、用热户及部门代表各抒己见,畅所欲言,对集中供热建设中发挥的效益和改善用热户生产生活条件给予了充分肯定,就制定集中供热价格的可行性、必要性等进行了全方位讨论分析,对制定集中供热价格听证方案中的相关内容,向听证人进行了质证,充分表达了各自的意见和建议。

据了解,听证会结束后,县发改局将对听证会参加人员的意见和建议进行认真梳理、汇总,形成听证报告,报县政府相关会议议定。