万胜永乡多措并举大力发展特色产业
2021-03-1009时43分 浏览次数:

脱贫攻坚圆满收官,乡村振兴无缝接续,2021年是伟大祖国的新纪元,更是万胜永乡的新纪元。新任党委书记郭志国上任伊始即树立了乡村振兴工作的核心地位,立志在县委县政府的正确领导下,发挥万胜永的区位优势、资源优势,带领万胜永在乡镇振兴的大路上大步前行。打造万胜永乡特色农产品品牌,拓宽销售渠道即是其中重要一环。

在党委书记郭志国的不懈努力下,经过多次洽谈,成功邀请到承德山水集团郑总、市供销联社于主任、县供销联社王主任一行于3月5日到万胜永乡下洼子村就相关事宜进行调研,调研主要围绕万胜永乡农产品上行进行展开。郭志国结合乡情、村情重点围绕乡内杂粮、食葵、蔬菜、畜牧业存量规模和销售途径进行了详尽的讲解,并有针对性的提出了自己的看法和思路。市供销联社表示,将借助承德山水品牌,采取订单定向模式对乡内农产品进行采购,包装后向全国供销系统、工商银行系统进行统销。通过农产品上行模式,带动村集体、种养殖大户、农户转结构,增收入。

今后,万胜永乡将和山水集团紧密联系,持续互动,互通思路和方法,寻找到一条推动乡村发展,壮大山水集团的双赢之路。

图文来源:万胜永乡