河北丰宁经济开发区控制性详细规划环境影响评价信息第二次公示
2021-05-1717时22分 浏览次数:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及生态环境部2018年部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的规定,现将河北丰宁经济开发区控制性详细规划环境影响评价的有关内容进行第二次公示,以便征求广大公众的意见和建议,公示内容如下:

1规划概况

河北丰宁经济开发区控制性详细规划总规划面积28.01平方公里,分为2个片区,即丰宁片区和凤山片区,其中丰宁片区19.19平方公里、凤山片区8.82平方公里。

丰宁片区规划范围四至:东至云雾山浅山区,南至南岗子村北,西至林营村,北至县城规划交界处。

凤山片区规划范围四至:东至陶来营村东浅山区以西,南至陶来营村南界以北,西至牤牛河以西,北至乌拉海营村南。

主导产业为:特色装备制造、绿色有机食品加工、新材料、节能环保产业等。

2征求意见的公众范围

开发区内及开发区周围居民区、学校等敏感点

3、开发建设单位和联系方式

发建设单位:河北丰宁经济开发区管理委员会

联系电话:0314-8036071

邮箱:hbfnyqgwh@126.com

4、环境影响评价单位和联系方式

环评单位:河北环境科技有限公司(原河北师大环境科技有限公司)

联系方式0311-69053091

邮箱:hbsdhbs@163.com

5环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过点击附件1环境影响报告书征求意见稿查阅内容,也可到河北丰宁经济开发区管理委员会查阅纸质报告书。

6公众意见表的网络链接

公众意见表下载地址见附件2

7公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话或电子邮件方式向开发建设单位和环评单位发表关于该规划及环评工作的意见看法。

8公众提出意见的时间

本次信息公示有效期为公示第一10个工作日。

 

附件1 河北丰宁经济开发区控制性详细规划环境影响评价报告-征求意见稿.pdf

附件2 河北丰宁经济开发区控制性详细规划环境影响评价公众意见表.docx

 

河北丰宁经济开发区管理委员会