县医院举办第十一届职工耐力赛
2021-06-2309时42分 浏览次数:

为丰富医院职工的文化生活,倡导健康、绿色的生活方式,6月19日,在建党100周年来临之际,丰宁县医院举办以“奋斗百年路、启航新征程”为主题的第十一届职工耐力赛,全院在家轮休的医务工作者300多人参加了本次活动。    

徒步耐力赛地点为我县燕山大峡谷,徒步全程长15公里。当天上午7点30分,徒步活动在现场主持人的发令枪声中正式开赛,300多名参赛队员沿着大峡谷开始徒步竞走。为保证选手正常比赛,沿途设立了9个服务点,专门为选手发放矿泉水和中间赛段票。途中大家你追我赶,呼吸着户外的新鲜空气,欣赏着大峡谷的美景,享受运动带来的快乐。

近年来,随着居民生活方式的日益多元化、个性化及健身需求的增多,徒步爱好者逐年增加。此次县医院积极搭建平台,组织职工开展徒步活动,既增强了职工“安全、理智、团队、环保”的理念,也培养了员工积极向上的乐观精神。

此次职工耐力赛是县医院在党的建设、文化建设上描绘出的浓墨重彩的一笔,既是一次活跃员工工作气氛,丰富员工文化生活,增强员工体魄的运动盛会,也是体现文明,体会长征,表达友谊,增进感情,促进团结的运动盛会。此次耐力赛为每一位参赛者提供了一个实践与锻炼的机遇,是智慧、能力、品德和耐力的挑战,是展现各科室形象的窗口,是对各参赛科室精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅,职工们赛出了风格、赛出了成绩,在奋勇拼搏中体会激情和快乐,在相互竞争中学会团结和合作,在体育运动中找寻健康生活的真谛。 

 

徒步活动结束后,院领导为获奖选手和团体奖颁发获奖证书,医院党委书记、耐力赛现场总指挥白书臣做最后总结讲话。