索引号: 13563055/2022-08140 主题分类: 组织机构 发布机构: 丰宁县清洁能源发展中心
成文日期: 2022-10-27 文件编号: 有  效  性: 有效
清洁能源发展中心领导职责和分工
2022-10-2711时51分 浏览次数:

  一、领导分工

邱艳东 清洁能源发展中心 主任

主持党政全面工作,分管办公室、能源推进科。

   清洁能源发展中心 副主任

负责机关财务管理相关工作,分管财务科。

    副科待遇

负责抽水蓄能电站工程征地移民安置及协调、矛盾纠纷化解等相关工作,分管工程科、协调科。

二、科室职责

根据工作需要,清洁能源发展中心自行设置综合办公室、财务科、工程科、协调科、能源推进科。

办公室      许秀霞

            任月楼(驻村工作队书记)

            马建文

负责日常事务管理、文秘管理、档案管理,同时负责督查督办、目标考核、疫情防控、党建、党风廉政、精神文明、扶贫、信访、综治、法制建设及开放项目等工作,并严格安排好处理好中心领导交办的各项临时性工作。

财务科     张丽艳

               吴冬至

负责机关人事劳资及财务账目管理。完成处领导交办的各项临时性工作。

工程科      王艳军

负责与蓄能业主单位了解工程进展、移民档案管理、资金申请工作。完成中心领导交办的各项临时性工作。

能源科  

负责全县清洁能源项目的开发、推进、协调等工作,完成中心领导交办的各项临时性工作。

协调科       黄兴锐(驻村)

负责协调相关部门及乡村办理项目征占地相关手续和矛盾纠纷化解等工作。