索引号: 13563070/2022-09119 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县石人沟乡人民政府
成文日期: 2022-11-22 文件编号: 有  效  性: 有效
石人沟乡开展“党的二十大精神金句诵读”活动
2022-11-2212时43分 浏览次数:


近日,为深入学习领会党的二十大精神,石人沟乡“蒲公英”宣讲团成员纷纷行动起来,开展了“党的二十大精神金句诵读”活动,进一步激发全乡党员干部学习报告的热情。

石人沟乡坚持规范化+特色化,线上线下齐发力,推进学宣结合、学讲结合,力求理论宣讲有声有色,二十大精神入脑入心。“蒲公英”宣讲成员在宣讲中指出:党的二十大高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。着重从“三大主要内容”、“四个面对成就”、“五个必由之路”、“六个必须坚持”四个方面做出重要阐释,让党的二十大精神在通俗易懂的宣讲中落地生根、开花结果。

同时石人沟乡吸纳更多政治素质好、宣讲能力强的机关干部、青年党员团员、教育工作者、文艺工作者,不断充实蒲公英理论宣讲志愿服务队,成立党的二十大精神金句诵读宣讲小分队,深入基层一线、新时代文明所(站),讲深、讲透、讲好党的二十大精神。