我县新的社会阶层人士联谊会 县工商联企业家向天桥镇捐助防疫物资
来源:丰宁满族自治县人民政府2022-05-20 16:54浏览次数:

天桥镇作为我县疫情防控的南大门,有五个县级疫情防控卡口,防控责任大,平均每天需要150余人实行三班倒,随时巡守在各个卡口交通要道,是我县南防疫情的重要屏障,也牵动着我县社会各阶层人士的心。

5月18日,县委常委、统战部长王青山,县政协副主席、工商联主席王和带领我县新的社会阶层人士联谊会及县工商联企业家们到我县天桥镇看望疫情防控一线工作人员并向他们捐助了方便面、矿泉水、牛奶、火腿肠、米面粮油等价值16000余元的生活物资。

王青山一行实地查看了一线工作人员的生活环境,详细了解他们的生活状况,肯定了他们辛勤付出取得的阶段性成果并代表县委、县政府向他们表示了感谢,并嘱咐他们在做好自身防护的同时注意身体健康。王青山表示,各位一线工作人员要继续发扬艰苦奋斗的精神,做到不漏一人、严防死守,牢牢守住我县疫情防控南部关卡。当前疫情防控形势依然严峻,还需要干部群众、社会各界戮力同心、共克时艰,为我县疫情防控工作贡献更大力量,天桥镇政府要全力做好防控一线工作人员的后勤保障工作,及时解决他们反映的实际问题。

活动中,县新的社会阶层人士联谊会代表向奋战在抗疫一线的工作人员表示了诚挚的敬意和由衷的感谢。