副市长张树国来我县调研
来源:丰宁满族自治县人民政府2022-06-10 10:07浏览次数:

6月8日至9日,副市长张树国一行到我县就高考组考、防汛、安全生产、引入外资、开发区发展建设等工作进行调研指导,县长曾庆鹏、县委常委、常务副县长王宇,副县长王宏达陪同调研。


张树国一行先后到丰宁一中、黄土梁水库、县城内涝点、鑫源钼矿、远景能源丰宁工厂、开发区进行实地调研,随后召开座谈会。


张树国在调研中指出:要全力做好高考各项保障,确保考试安全、顺利进行,严格做好监考巡考,确保考试公平公正不出纰漏。要严格落实各项防汛举措,特别是风险地段的预警和转移预案要切实可行;要提高认识、强化沟通、履职尽责,筑牢防汛壁垒。要牢固树立“安全是第一要务”意识,充分认识安全生产工作的重要性,始终绷紧安全生产这根弦,抓实抓细安全生产各项措施,着力排查隐患,增强事故防范处置能力;要着重抓好特种设备的安全监管,确保不出问题。中广核丰宁项目利用外资工作,要继续强化跑办、加力推动。开发区发展,底数要摸清,问题要找准,举措要到位,要加强项目引入和包装,着力园区扩区扩能,发挥好利用好上级支持政策,抢抓机遇,突破瓶颈,力争实现丰宁经济开发区提质进位、更好发展。