退役军人服务中心“履职践诺”责任书
来源:丰宁满族自治县人民政府2023-04-13 11:54浏览次数:

为认真贯彻落实县委八届四次全会精神,大力营造“人人都是营商环境”的浓厚氛围,引导党员转作风,树新风、抓落实,推动圆满完成2023年工作目标,向社会郑重承诺如下:

一、提高政治站位

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,坚决贯彻落实县委、县政府关于退役军人工作的方针政策和决策部署,坚定““四个自信””,做到“两个维护”,准确把握新时代退役军人工作的正确方向。

二、强化服务意识

遵循热情主动、文明办事、规范服务、及时高效的原则,最大限度减少办事环节,做到文明礼貌、快捷高效,不推诿不扯皮,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象发生。对于咨询办理业务的及时受理办理、不能办理的解释到位,对于不属于服务中心业务范围的做好服务引导。

三、勇于担当作为

紧扣上级决策部署,把承诺践诺重点放在退役军人就业创业、志愿服务、政策法规、法律咨询和信息系统管理等本职工作上,在担当实干中展现新作为。

四、坚持廉洁从政

扎实开展党风廉政建设,对工作敷衍应付、不负责任、不敢担当的行为和服务群众生冷硬推、吃拿卡要、慵懒散软、不守规章制度的干部,坚决问责,严肃查处。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

监督电话:0314-8019013   邮 箱:fntyjrswj@126.com