自然资源和规划局“履职践诺”责任书
来源:丰宁满族自治县人民政府2023-04-13 11:55浏览次数:

为认真贯彻落实县委八届四次全会精神,大力营造“人人都是营商环境”的浓厚氛围,引导党员转作风、树新风、抓落实推动圆满完成 2023 年工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.服务高量发质展,优化国土空间格局。深化城市建设与管理,高起点、高标准、高水平编制各项规划,6月底前完成编制工作。坚持以人民为中心思想,贯彻高质量发展要求,于2023年启动中心城区控制性详细规划修编工作,完善城市功能,塑造城市形象,提升综合竞争力。

2.优化营商环境,压缩审批时限进一步优化办理流程、精简办事环节,减少前置条件,压缩办理时限,建设项目用地预审与选址意见书8个工作日办结;建设用地规划许可证8个工作日办结。

3.保障改善民生,提升服务质量持续推进“互联网+不动产登记”服务,个人、企业不动产抵押登记3个工作日办结、不动产转移登记1个工作日办结;查封、异议、注销、不动产登记资料查询等即时办理。

4.推动重点项目建设,强化土地要素保障坚持“土地跟着项目走,服务围绕项目转”的原则,紧紧围绕县委、县政府年初确定的重点项目,主动对接、提前介入,专人盯办、全程服务,将征地组卷上报时间压缩到最短,确保最快获得省政府批复,做到“即征即供、即供即用”。

5.进一步深化转变作风,狠抓工作纪律严格遵守工作纪律,落实工作制度,提高工作效率,保证工作质量,增强廉洁自律,履职尽责,秉公办事,不以权谋私,不吃拿卡要,杜绝“门难进、脸难看、事难办”等问题发生。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见。

监督电话:0314-8066898   邮 箱:hbfngtzyj@163.com