丰宁电信公司“履职践诺”责任书
来源:丰宁满族自治县人民政府2023-04-13 11:57浏览次数:

为认真贯彻落实县委八届四次全会精神,大力营造“人人都是营商环境”的浓厚氛围,引导党员转作风、树新风、抓落实,推动圆满完成2023年工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.不断增强“四个意识”、坚定““四个自信””、做到“两个维护”,观大势、谋全局、抓要事,从更高站位落实委决策部署,认真履职、勇于担当、积极承担和完成上级交办的各项任务。

2.结合企业职责,以更高标准、更大力度、更快节奏,第一时间传达贯彻、坚决落实提速降费、携号转网等的相关要求,让用户切实感受到网速更快更稳定,降费实实在在,消费者明明白白,享受到更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务。并加快网络建设,加快千兆小区覆盖数量,推进网络智能化,持续提升网络及信息化服务能力和水平。

3.切实提升客户感知,用实际行动践行用户至上,用心服务”经营观念,宽带服务向用户硬性承诺:“当日装、当日修、慢必赔”,为用户提供更实惠、更放心、更贴心的服务。营业厅承诺为进厅用户在厅期间提供“五免服务”即免费饮水、免费充电、免费下载、免费上网、免费电话。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

 

监督电话:0314-5974003   邮箱:18903147741@189.cn