工信履职践诺承诺内容
来源:丰宁满族自治县人民政府2023-04-13 12:02浏览次数:

一、勇于担当作为,加强规上工业企业走访调研,完成规上工业增加值增速5.5%,新增规上工业企业5家。(年底前完成)。

二、强化服务意识,提升服务效能和服务质量推行优质服务,做到文明礼貌、热情周到、快捷高效,加强民营经济服务,年底前完成省级“专精特新”企认定业1家以上,开展企业包联,解决实际问题,积极宣传工信政策汇编和县关于支持民营经济发展政策。(全年推进)

三、加强信息化基础建设,完善薄弱地信号,加强普通话应用场景建设,完成市下达的新增400个席位目标。(年底前完成)

四、严格落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制等服务制度,认真履行职责,耐心指导办事群众并做好政策讲解做好信访维稳,特别是重要时期的稳定工作。(全年推进)

五、做好兴安民爆公司和万泰能源公司的安全生产例行检查和指导工作,确保企业安全生产不出事故。(全年推进)

六、严明工作纪律,深化作风建设,严格遵守中央八项规定和廉洁自律要求,坚决杜绝“四风”问题,坚持公平公正,不以权谋私,不“吃拿卡要”,不利用工作之便滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守。严格贯彻执行各项规章制度、法律法规和本部门本单位工作纪律,廉洁从政作出承诺。

工业和信息化局

2023年3月22日