丰宁满族自治县交通运输局“履职践诺”承诺书
来源:丰宁满族自治县人民政府2023-04-13 12:03浏览次数:

为认真贯彻落实县委《关于全县开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的意见》,持续纠治不作为、慢作为、乱作为问题,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成2023年工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.坚持和加强党的全面领导。始终树牢“四个意识”,坚定““四个自信””,坚决做到“两个维护”,不断提高政治站位。

2.规范执法服务流程。深入拓展服务型执法,完善执法工作标准与规范,做到服务态度热情、用语文明规范、行为举止得体、执法公正公开、便民措施周全。杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。

3.公开接受监督。强化内部监督、行业监督、社会监督、网络监督。在交通运输局门户网站公开办事指南,方便群众查询,接受群众监督。

4.狠抓执法队伍管理严格落实交通执法“五个不准”、“十条禁令”,公正执法、严格执法,绝不滥用职权,徇私枉法。

5.严格遵循《道路安全保护条例》等相关法律法规认真落实我省有关治超政策,规范执法,依法行政,切实保护国家路产路权,保障人民群众出行安全,维护交通运输市场正常秩序。

6.提升运输服务质量提高班线客车、公交、出租服务水平,为我县广大人民群众打造安全便捷的出行环境。

7.结合丰宁满族自治县城乡客运一体化试点县创建实施方案的各项目标新购置新能源公交车100台(现已完成购置50台),10月份完成丰宁客运北站、丰宁客运站维修保养厂建设,完成丰宁至大滩客运班线公交化改造。

8.我县农村公路新改建大中修193公里,危桥改造270米/5座,新建桥梁731m米/14座。计划6月份开工,12月竣工通车。

以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

 

电话:0314-8012293   邮箱:sbl8080205@163.com