索引号: 13563083/2023-10296 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县小坝子乡
成文日期: 2023-07-18 文件编号: 有  效  性: 有效
县人大常委会主任李秀华同志到小坝子乡开展调研座谈
2023-07-1815时27分 浏览次数:

7月18日,县人大常委会主任李秀华,党组成员、办公室主任李海军,办公室成员王艳一行到小坝子乡进行调研座谈。小坝子乡党委书记刘长城、乡长孙冬梅、人大主席陈国峰及十名县乡人大代表参加座谈。

座谈会上,首先由小坝子乡人大主席陈国峰同志介绍小坝子乡基本情况和人大主席团半年工作开展情况,李秀华主任与各位代表就小坝子乡特殊生态环境和养殖业如何均衡发展进行了交流。其次,刘长城书记、孙冬梅乡长以及各位代表分别针对小坝子乡发展的共性问题、个性问题、历史遗留问题、当前面临的防汛抗旱的形势提出了意见建议和期盼。最后,李秀华主任做了总结发言,一是对小坝子乡人大主席团的工作给予了充分肯定,希望下一步对优秀代表事迹进行挖掘宣传,人大工作争取做出亮点;二是对各位代表提出希望和要求,做到多联系群众,多关注民生,“大事不放过、小事不忽略”,群策群力解决好各项问题。三是强调当前重点工作,尤其是暑期汛期安全问题,要做到不留死角,确保稳定。

座谈会后,李秀华主任一行到宜肯坝实地查看,研究交流打造与坝上旅游路线连接的可行性。