索引号: 13563079/2023-10499 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县万胜永乡人民政府
成文日期: 2023-08-01 文件编号: 有  效  性: 有效
万胜永乡:钻研悟透抓研学 知行合一促招商
2023-08-0110时50分 浏览次数:

万胜永乡:钻研悟透抓研学 知行合一促招商

为进一步适应新形势下招商引资的发展要求,加强招商引资队伍建设。近日,万胜永乡人大举行了招商引资工作专题培训会。乡党政主要负责同志主持会议,部分县乡代表参加了会议。

  培训会上,分管招商引资副职系统讲解了全乡招商引资的意义和三种操作模式,并就我乡招商引资工作流程的线索收集、预审、洽谈,协议起草、评审、签订,开工建设,投产达效等进行了生动阐释。会议还学习了县招商引资工作目标责任制考核办法,切实围绕全乡招商考核实绩,为全乡招商引资队伍更加扎实做好工作提供了新思路、新方法。

会议强调,全体县乡代表要高度重视招商引资工作,要时刻以时不我待的紧迫感,加强招商引资知识的学习,在农业产业化等招商活动中奋勇争先,有所作为。

培训结束后,与会代表就招商引资工作进行了交流发言,纷纷表示对招商引资工作有了更深入的认识。

此次会议使以后的工作思路愈发清晰,确保招商引资工作落实做好,带动万胜永乡经济高速发展,为社会发展贡献更多力量。