索引号: 13563033/2023-10785 主题分类: 其他 发布机构: 丰宁县税务局
成文日期: 2023-08-31 文件编号: 有  效  性: 有效
全市机关党建高质量发展“观摩见学”团到丰宁税务局开展党建观摩交流活动
2023-08-1809时12分 浏览次数:

8月16日,全市机关党建高质量发展“观摩见学”现场会在丰宁召开,市委市直工委常务副书记汪振刚、市直工委副书记高永阁带领县(区)机关工委书记及部分市直机关党委专职副书记共40余人到丰宁税务局第二税务分局和城区税务分局2个基层党支部现场观摩基层党建规范化建设情况。丰宁县委常委组织部长王彦山、县直机关工委书记宋美杰莅临观摩,县局党委书记局长胡志刚、县局党委委员副局长李杰及相负责同志参加观摩。  


观摩过程中,通过参观阵地、聆听讲解、查看档案、现场体验“云”端党员学习教育等方式,多方位了解了丰宁税务局打造基层党建阵地规范化建设的初衷和理念,观摩团一行对县局在“满乡情 税韵浓”党建品牌的引领下,基层分局党支部的品牌特色做法给予了充分肯定,真正做到了党建与业务工作的深度融合。


下一步,丰宁税务局将以此次观摩交流为契机,持续以品牌理念提升党建工作高度,全面提升“一支部一品牌”创建质量,积极构建具有丰宁税务特色的党建品牌矩阵,以高质量党建引领丰宁税收事业高质量发展,让党的旗帜在基层阵地高高飘扬。