中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

我县召开北京对口帮扶工作推进会议

来源: 更新整理时间:2018-10-09 16:23:00 信息浏览

近日,我县召开北京对口帮扶丰宁推进会议,县领导张煦笙、张立民出席会议,国土、督考、农牧、林业、扶贫、教育等相关部门及乡镇、企业负责同志参加会议。副县长张立民主持会议。

会上,相关乡镇、部门、企业就东西部扶贫协作相关项目开展情况进行了汇报。

张立民在会上讲话,他指出,首先要提起高度重视,提高认识,规范操作,按政策严格,各相关部门要带着高度的政治觉悟和责任感,认真思考、认真谋划、认真对接,全面掌握情况,制订帮扶方案,要以责任在肩、任务在手、只争朝夕的精神推进工作,提高积极性,把握时间、抓紧项目对接,加大项目管理力度,用好资金,加快推进项目建设,务必确保相关工作任务圆满完成。

张煦笙还就继续推进项目发展、推进项目进行、做好监督监管等具体工作讲了具体意见。

记者:王则人

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台