中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

我县召开县政府重点工作民心工程推进会

来源: 更新整理时间:2018-10-23 08:35:11 信息浏览

10月20日,我县召开政府重点工作民心工程推进会。县领导杨宪军、桑爱民 、张立民、孙海丰、薛宏霞及财政、国土、发改、规划、住建等相关部门负责同志参加会议。

会上听取了全县重点民心工程的进展情况进行的汇报。听取了全县办理人大代表和政协委员提案完成情况的汇报。

杨宪军会上讲话,他指出,民心工程是立党为公、执政为民的具体体现各相关部门一定要做好本职部门的各项工作,确保不出现纰漏。要明确自己的责任与任务,要负起责任、各司其职。各级各部门要进一步提高站位,高度重视,坚持问题导向,强化工作调度,确保民生工程有序推进。

要同时谋划好明年的工作 ,积极跑办项目及时上报各项工作完成情况。 对各项工作完成情况进行抽查 汇总形成层层工作有人抓的工作态势,要加强调度,做好规划,强化上下对口单位对接协调,确保各项民生工程按照序时进度实施。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台