中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

保定市职业教育考察团来我县考察

来源: 更新整理时间:2018-12-17 16:14:34 信息浏览
12月8日,保定市副市长杨伟坤携保定市职业教育考察组、承德市教育局相关人员来我县职教中心考察学习。
 
 
 

考察团一行先后对我县职业教育中心机电物流、导游、商贸物流等十二个专业教学环境进行了参观、考察。在县教育局工作人员的陪同下,对“非遗进校园”项目中的布糊画和剪纸项目进行了深入的了解。

 
 

随后,召开了座谈会,保定市副市长杨伟坤、团省委副书记王立涛、我县副县长王青山出席会议。

会上,副县长王青山介绍了我县职业教育工作。保定市副市长杨伟坤对我县职业教育工作给与了高度评价,她指出丰宁职业教育的发展已经走在了其他地区前面,尤其是在农民工培训以及校企合作方面,她要求考察团随行人员积极向丰宁职教中心学习先进教学经验,改进自身办学条件,做好职业教育工作。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台