中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动

我县举办庆祝改革开放四十周年文艺演出

来源: 更新整理时间:2018-12-29 10:35:12 信息浏览
    12月27日,为隆重庆祝改革开放四十周年,广泛宣传改革开放四十年来我县经济社会发展取得的成就,充分展现新时代丰宁人的良好精神风貌,由县文体广电局主办的主题为《我们的四十年》庆祝改革开放四十周年文艺演出在我县青少年活动中心举办,县领导郭锐、庄爱新、孙瑞芳、王青山出席了活动。

副县长王青山做了讲话并代表县四个班子领导预祝演出成功。

 
 
 
 

活动中,演员们精心准备了13个形式多样、特色鲜明的文艺节目,奉献给现场观众。满族舞蹈《吉祥团扇》、童音合唱《祝福》,向在场观众呈现了我县深厚的满族文化、浓郁的民族风情和人民群众的美好向往,大合唱《歌唱祖国》、女生二重唱《我爱你中国》、舞蹈《我的祖国》等节目,表现了全县人民感党恩、听党话、跟党走的坚定决心,而诗歌朗诵《满乡颂歌》、歌曲联唱《我们的生活充满阳光》、小品《懒汉脱贫》则是结合我县四十年改革开放建设及脱贫攻坚工作实际新创作的文艺作品,充满正能量。

记者:董兆阔 富世奇

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台