中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

我县召开县委理论中心组集中(扩大)学习会

来源: 更新整理时间:2018-04-03 10:36:27 信息浏览
 

为全面深刻理解、充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的改革部署上来,坚决拥护改革、积极支持改革、扎实推动改革,按照县委安排部署,3月30日,我县召开县委理论中心组集中(扩大)学习会。县委常委、宣传部长李秀华主持会议,会议邀请首都师范大学郭海燕教授做专题讲座。在家的县委理论中心组成员、县直各部门主要负责同志出席了会议。

 

 

会上,郭海燕教授围绕认真学习贯彻党的十九届三中全会精神和全国两会精神实质,通过深化党和国家机构改革的指导思想、目标和任务、调整优化政府机构职能、统筹党政军群机构改革等方面,以鲜活的事例、生动的语言、深厚的理论造诣,为大家作了一场生动、精彩的讲座。

 

 

李秀华在会上讲话,她说,郭教授的讲座,论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和现实针对性。希望在座的各位深入学习,准确把握十九届三中全会和全国两会精神实质,努力做到十九届三中全会精神和全国两会精神家喻户晓、深入人心,同时力争通过学习贯彻十九届三中全会精神和全国两会精神,切实破解难题、指导工作,推动全县高质量发展。

下午,县委理论学习中心组成员还集中学习了全国两会《政府工作报告》和习近平总书记《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神。

全县各乡镇、大阁街道、开发区党(工)委书记、乡镇长在我县分会场参加了学习会。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台