中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

顺达人:用行动践行诺言、用心血绘就蓝图

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:23:42 信息浏览

主持人:王大巍

        开工仪式上,顺达集团董事长王福国向全县人民庄严承诺。

王福国

 

        长期以来,丰宁潮河流域县城段河道淤积严重,防洪能力偏低,防洪减灾体系尚不完善;沿河垃圾肆意倾倒;城区大部分河段干涸无水,河道景观性差,不能满足人们日益增长的休闲、旅游需求。县委县政府从丰宁长远发展的角度出发,决定实施丰宁满族自治县潮河流域县城段“一主四副”综合治理工程。

         “一主四副”工程其中“一主”指的是潮河县城段;“四副”分别指撒袋沟、棠树沟、达袋沟及西南川河四条潮河支流。 “一主四副”综合治理工程即是对以上河段及县城红旗桥旱河、九龙桥旱河等进行综合治理。工程总投资概算6.88亿元。

        2002年组建的顺达集团始终秉承强企富民造福社会的宗旨,先后为丰宁经济社会发展无偿注入资金3亿元。勇于担当、甘于奉献、舍我其谁的顺达精神在企业内部形成了无往不胜的强大力量。开工以来,顺达集团组建了一流的领导班子,制定了一流的施工方案。确定了一流的施工队伍,选用了一流的施工机械,各个工程节点均在有序推进中。

外景主持人:张宝阳

        一流的工程需要一流的建设者,一流的建设者需要一流的管理者,一流的管理者必然是有智慧之人,有担当之人,有爱心之人,为保证工程建设的顺利进行。

 

        集团公司每天为一线工人准备了可口的饭菜和必备的防暑降温用品。

外景主持人:张宝阳

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台