中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

县人大常委会视察“一主四副”工程 园区项目建设情况

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:33:31 信息浏览

        5月16日,县人大常委会对我县“一主四副”及园区项目建设情况进行专题视察,县人大常委会主任刘海平、副主任应翠平、党组副书记何铁章、副主任李兆春、孙明臣、孙瑞芳参加了视察,副县长张胜勇陪同视察。

 

        县人大常会领导分别深入到我县“一主四副”工程施工现场、怀丰隧道迎宾广场、中小企业总部基地、平安高科等地进行实地视察,并听取相关项目负责人对项目建设情况的汇报,视察结束后召开了座谈会。

 

        会上,县委常委、常务副县长何元武就我县“一主四副”工程及园区项目建设情况进行了汇报。

 

        刘海平在会上做了讲话,他指出,我县“一主四副”工程即是我县重点工程,也是提升了县城品质品味的工程,各部门要加强沟通,明确职责,抓好工程进度,加强工程建设进度和质量的督导监督力度,完善工程建设管理与运行机制,确保各项目保质保量顺利完工。

 

        他强调,在园区项目建设上,各相关单位要进一步加大服务力度,优化发展环境,增强园区可持续发展能力,要围绕园区定位,进一步完善园区规划,拓宽发展空间,充分发挥园区的引领带动作用,为全县经济稳增长做出贡献。

 

 

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台