中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

我县举办2018年县直机关职工趣味运动会

来源: 更新整理时间:2018-06-30 12:17:00 信息浏览

6月28日,我县举办了2018年县直机关职工趣味运动会,来自县直机关职工近百余人参加活动。

 

此次比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。参赛运动员矫健的身姿,构成了一道又一道靓丽的风景线,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一次又一次地把运动会的气氛推向高潮。

县体育中心副主任 刘春芳

为纪念建党97周年,体现时代主旋律,展现职工的精神风貌,我们举办了此次活动。本次活动有来自全县各单位170多名职工参加 ,通过活动培养职工集体荣誉感和团队精神。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1