中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

我县举行新兵入伍欢送大会

来源: 更新整理时间:2018-09-18 14:44:28 信息浏览
 
 
 

​9月12日,我县举行新兵入伍欢送大会,县长杨宪军、县人大副主任孙明臣、县政协副主席王和以及我县的2018级97名入伍新兵和新兵亲属代表参加欢送大会。

△丰宁籍老兵代表王安,蔡龙同志正在讲述做自己投身军营、锻炼成才的青春故事。

 

活动中,丰宁籍老兵代表王安,蔡龙同志以自己的亲身经历,向新入伍的同志们介绍了投身军营,锻炼成才的青春故事。

△新兵代表发言

 

△新兵家长发言

 

新兵代表和新兵家长也分别发言。

 

会议要求新兵们要树立当兵报国的理想,发扬不怕苦不怕累的精神,用行动实现自己的人生价值,在艰苦的环境中磨练自己,珍惜大好时光,练就过硬军事素质。同时,我县将继续坚定做好拥军工作,作广大新兵坚强的后盾。

会后,97名新兵启程开拔,入驻相关部队服役。

 

采访:新兵代表

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台