中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

赵江辉同志先进事迹采访媒体见面会在我县举行

来源: 更新整理时间:2018-09-18 14:46:29 信息浏览
 

9月13日,我县举行赵江辉同志先进事迹采访媒体见面会。由新华社、光明日报、法制日报、农民日报、人民法院报、人民网、最高法院新闻局、河北日报、河北广播电视台、长城新媒体集团、河北青年报等省市各级媒体记者组成的采访团抵达我县,开展了为期两天的赵江辉同志先进事迹采访活动。媒体见面会在县政务中心举行,来自中央、省市各家媒体的28名记者参加了会议。省高院领导、县长杨宪军、县委常委、宣传部长李秀华及赵江辉同志家属出席会议。会议由省高院新闻处处长李霁主持。

 

△赵江辉同志同事、帮扶所在乡镇领导及家属介绍赵江辉同志的生平、工作、生活等方面的事迹

会上,赵江辉同志同事、帮扶所在乡镇领导及家属介绍了赵江辉同志的生平、工作、生活等方面的事迹,县委常委、宣传部长李秀华在会上致辞,县长杨宪军在会上讲话,希望各级媒体围绕赵江辉同志身上践行宗旨,亲民爱民,敬业奉献,勇于担当等优秀品质进行多角度,深层次的挖掘,通过系列报道宣传赵江辉同志感人事迹。会上,各媒体记者分别与赵江辉同志家属、同事、领导进行了详细的座谈。随后来自各媒体的媒体记者将进行两天的集中采访工作。

2016年,身为厅级后备干部的赵江辉被选派到丰宁满族自治县驻村帮扶,挂职县委常委,担任省直驻村工作队总队长、经堂村第一书记。从2016年初赵江辉到经堂村任第一书记到他因病离开不到一年时间里,经堂村148户贫困户就脱贫近百户。赵江辉用行动诠释了一名共产党员的为民情怀和一名扶贫干部的使命担当。2017年11月19日凌晨,与病魔抗争了一年多的赵江辉,永远地离开了他深深牵挂着的经堂村乡亲,离开了他热爱的审判事业,离开了他的家人,他的生命永远定格在47岁。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台