中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

北京善缘公益群来我县献爱心

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:34:08 信息浏览

8月6日,北京善缘公益群志愿者一行,来到波罗诺镇走访慰问部分退役老军人、五保户,贫困家庭,贫困学生等,为他们送去10000元现金,价值一万多元的米、面、油和生活用品,志愿者们用无私火热的心和温暖的手书写爱的赞歌。

 

凤山二中七年级学生范佳楠,家住波罗诺镇石灰窑村,父母离异,妹妹8岁,爷爷已年过八十,家中生活靠父亲打工和低保维持,小佳楠姐妹俩在学校学习名列前茅,爱心人士为她们姐妹送去1000元学费及生活用品,使佳楠深受感动。

 

今年89岁的退役老军人鞠兴,1949年入伍,参加过解放战争和抗美援朝,在多次战役中立功受奖,至今在波罗诺镇哨虎营村务农,志愿者们被老军人事迹所感动,为去他现金和米面油并现场向老人家敬军礼。

西官营乡张建国在北京打拼多年,富裕后不忘家乡,并发起成立了北京善缘公益群,8月6日,也是公益群成立三周年,他们把成立之日作为献爱心活动。团队成立三年多来,有155名志愿者怀着一颗善良之心,不求回报,加入这个公益组织,做着力所能及的爱心奉献。为了筹款,成立“每日一捐”微信群和救助机制,在这三年时间里,张建国多次带领爱心人士回丰宁开展送温暖活动,先后走访慰问了166户老军人、贫困户、贫困学生等弱势群体,深受社会各界的好评。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台