中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

邮企联创1+1精准扶贫助力春耕

来源: 更新整理时间:2019-03-14 14:39:10 信息浏览
    3月12日,我县邮政分公司联合金正大生态工程集团股份有限公司深入到我县杨木栅子乡高栅子村开展“邮企联创1+1精准扶贫助力春耕”活动,副县长张国强出席了此次活动。

活动中,张国强代表县委、县政府向参加此次活动的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,他说,自脱贫攻坚工作开展以来,县邮政分公司为高栅子村帮思路、谋发展,先后出资铺设自来水管道、多次为贫困户送去米面油等生活物资,解决群众生活困难。现又联合金正大生态工程集团股份有限公司为贫困户捐赠化肥4吨,助力春耕生产,促进农业增收,体现了深厚的社会责任。

 
 

在“1+1”模式推动中,一批优秀的种植户始终恪守土壤健康、环保种植为第一要素的理念,使用新型坏保肥料,懂技术、懂专业、守护土壤健康。县邮政对优秀种植户授予士壤卫士的称号。

 

 

中国邮政联合金大地在过去的15年里,一直走在服务“三农”的前沿,承担着服务“三农”的重任。为更好地助推全面建成小康社会,金大地联合中国邮政在全国范围内启动“1+1”助农新模式,即通过以渠道开发为核心,汇集邮政和企业双方优势资源,整合金融和分销业务,多维度为用户提供增值产品和服务的全新模式。目前,邮企“1+1”春耕助农行动正在全国范围内开展。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台