中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

大滩镇开展脱贫攻坚比、学、看、述擂台赛

来源: 更新整理时间:2019-09-04 13:59:36 信息浏览

8月31日,大滩镇开展了脱贫攻坚比、学、看、述擂台赛。22个行政村第一书记(工作队长)、支部书记、镇领导班子成员参加。

 
 

活动中,实地参观了各村好的带头企业,了解了经济效益及产业带户情况,学习了大下营村驻村工作队做好户情档案的方法。大滩镇党委书记孙旭东对通过学习观摩找差距补短板的会议目的、基层组织建设、特色产业、聚焦问题整改做法等方面进行了强调说明。镇组宣部长郭宁介绍了县、镇“道德银行+扶贫爱心超市”建设情况及小北沟村基层组织建设和“道德银行+扶贫爱心超市”的经验做法。

 
 

观摩结束后,在镇政府召开了会议。会上,各村书记就当前工作、存在问题、目标任务进行了述职。镇领导班子成员依次点评,镇党委书记孙旭东在活动的最后做总结讲话。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台