中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

我县组织收听收看全市安全生产、森林草原防火工作会议

来源: 更新整理时间:2019-09-26 11:05:18 信息浏览

9月23日,我县组织收听收看全市安全生产、森林草原防火工作会议,县领导张煦笙及我县相关部门的负责人们在分会场收听收看会议。

会议要求,防火人员要在岗在位,各部门务必要一丝不苟地做好当前防灭火工作,做好应急救援。注重消防安全,重视人员密度高的场所的消防安全问题,着重检查酒店、商城、景点、景区的消防措施不出问题。排查安全隐患,整改到位,对没到位的企业采取严格措施。着重保障道路安全,采取严格的安全措施,对酒驾、醉驾、疲劳驾驶等行为进行处理,做到“零容忍”,采取综合措施,保证交通秩序畅通有序。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台