中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

县第四中学举行第一届秋季田径运动会

来源: 更新整理时间:2019-10-26 14:43:12 信息浏览

10月16日,县第四中学第一届秋季田径运动会开幕式在运动场隆重举行。

 
 

开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,运动员喊着嘹亮的口号,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参与比赛的热情,充分展现了四中学子的风采。

 
 

各班独具特色的方阵,以及裁判员代表队、各班级代表队,伴着激昂铿锵的乐曲,迈着整齐有力的步伐,喊着声振寰宇的口号,精神抖擞地走过主席台前,接受学校领导、老师和家长们的检阅。

 
 

此次运动会的举办,是县第四中学全面贯彻党的教育方针、增强学校凝聚力、丰富校园文化生活的一项重要举措,也是对学校体育工作的一次大检阅,更是师生精神面貌和综合素质的一次大展示。除运动会外,学校还积极开展阳光体育运动,全面推进素质教育,培养学生积极主动的体育锻炼习惯,为学生终身发展打下了坚实基础。

本次运动会,是一次凝心聚力、催人奋进的运动会,全体师生将以此运动会为契机,同心同德、锐意进取、逐梦奋斗,用辛勤和汗水在新征程中再创佳绩。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台