中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻

我县对“整治交通秩序,改善县城停车难”跟踪

来源: 更新整理时间:2019-10-26 14:44:51 信息浏览
    10月16日,县长杨宪军、副县长孙海丰、县政协副主席丛雁飞带队,实地调研了县城停车难和交通拥堵问题,听取相关承办单位负责人的汇报,随后召开提案办理协商座谈会。
 

座谈会上,孙海丰作了关于县城停车难和交通拥堵问题解决情况的汇报;与会人员结合工作实际与自身感受,就如何进一步改善我县交通秩序改善县城停车难问题提出意见和建议。

杨宪军在会上讲话,他对县政协和各位委员认真履行职能,关注支持承建交通工作发展表示衷心感谢。杨宪军指出,出行难、停车难的问题,直接关系着每个家庭,要有决心,有信心,把能解决的问题给予进一步解决,政府有关部门要继续认真研究各位委员意见建议,各职能部门要严格监督、科学管理,积极采取有效措施,不断完善做好各项工作,加大宣传力度,倡导绿色出行,早日破解县城停车和交通拥堵难题,提升人民群众的生活质量。

丛雁飞说,此次跟踪督办达到了预期目的,县领导对政协提案的重视,对政协工作的重视,增加了政协委员多提提案,提优质提案的信心;政府在承办政协提案和督办提案时,用心、用力、用劲儿,在规划上科学、长远,他代表政协表示满意。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台