中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

​县统计局召开“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论动员会

来源: 更新整理时间:2017-09-07 11:04:59 信息浏览
    本网讯(曹向春)9月6日上午,县统计局积极响县委号召,组织召开“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动动员大会。会上由党组书记、统计局局长于凤云宣读了中共丰宁满族自治县委办公室、丰宁满族自治县人民政府办公室印发《关于开展“弘扬塞罕坝精神,推进重点工作落实”集中攻坚行动的实施方案》,并做动员讲话。
    深刻理解塞罕坝精神的内涵实质,充分认识开展大讨论活动的重大意义。塞罕坝精神是一种忠于使命的崇高品质,是一种艰苦奋斗的优良作风,是一种科学求实的严谨态度,是一种绿色发展的不懈追求。在全队上下大力弘扬塞罕坝精神,号召全体干部对标看齐、振奋精神、攻坚克难,对推动调查工作的深入开展具有重要的意义。
    深入学习和大力弘扬塞罕坝精神,推动统计事业再上新台阶。一是以塞罕坝精神为动力,抓住统计工作的关键。注重加强基层基础建设,身入调查工作一线,实事求是的搞好数据质量。二是以塞罕坝精神为支撑,不断推进统计工作改革创新。各科室在完成常规调查任务的同时,积极探索调查工作的新方式、新方法,将先进的科学技术运用到工作中来,以提高数据质量。
   以塞罕坝精神为导向,巩固风清气正的政治生态。转变干部作风、严格各项规章制度、加强机关管理。
 
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台