中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

​水务局迅掀起学习塞罕坝精神热潮

来源: 更新整理时间:2017-09-07 11:07:28 信息浏览

    本网讯(张秀华)按照县委印发《关于开展“塞罕坝精神,加快走新路”大讨论活动实施方案的通知》精神,水务局积极组织、落实措施,在系统内迅速掀起了学习塞罕坝精神热潮。
    宣传发动到位。8月25日,召开全系统学习塞罕坝精神动员会,号召全体党员干部职工发扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,困难面前不低头、矛盾面前不退缩,量自身、找差距,努力工作,用实际行动贯彻总书记的领导指示,努力当好“塞罕坝精神”宣传学习践行排头兵。
    部署落实到位。成立大讨论活动领导小组,将学习塞罕坝精神作为水务工作一项重大政治任务,纳入“两学一做”学习教育内容。充分利用网站、简报、电子显示屏等方式,深刻领会上级部署要求,广泛宣传塞罕坝精神,进一步增强责任感和使命感,确保大讨论活动严格开展。
    推进举措到位。一是开展对标学习讨论。结合工作实际,对照单位职能和岗位职责,对标塞罕坝,认真开展了第一轮讨论交流,每人都撰写了心得体会。二是开展“最美水利人”评选。以塞罕坝林场先进典型为标杆,发现、挖掘、选树身边先进典型,积极组织开展“最美水利人”评选活动,营造学习塞罕坝精神的浓厚氛围。三是扎实做好三个结合。认真落实县委方书记全县大讨论动员大会讲话精神,扎实把大讨论活动与“两学一做”学习教育、“两个”专项行动和水务工作结合起来,对照塞罕坝精神内涵,聚焦干部作风、精神状态和执行力等方面存在的问题和差距,找准短板,改进提高,切实增强做好水务工作的使命感、责任感、荣誉感。
                      

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台