中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

县​城管局召开 “学习塞罕坝,加快走新路”大讨论动员会

来源: 更新整理时间:2017-09-07 11:09:33 信息浏览
    本网讯(刘震)为深入学习弘扬塞罕坝精神,全力打造全局干部职工艰苦奋斗的优良作风。8月30日,丰宁城管局召开由全体干部职工参加的“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动动员大会,在会上学习了《关于开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动实施方案》,《方案》提出大讨论活动从8月24日开始至12月底结束,明确了大讨论活动的指导思想、主要任务,成立了以党总支书记、局长为组长的活动领导小组,下设办公室,确定了活动安排的时间节点和具体要求。
\
    孙志刚局长强调:学习塞罕坝,首先要对标塞罕坝“忠于使命”的崇高品质;“艰苦奋斗”的优良作风;“科学求实”的严谨态度和“绿色发展”的不懈追求。其次要与实际工作相结合,扎实干好本职工作,提高工作效率。第三要提高认识,强力推进,确保大讨论活动取得好良好成效。
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台