中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

丰宁构筑校园周边交通安全防护网

来源: 更新整理时间:2018-01-08 11:48:16 信息浏览
   本网讯(白瑞鹏 李连成)为进一步预防和减少涉及中小学生道路交通事故的发生,丰宁公安交警大队加大对学校周边道路的交通管理和设施完善,筑牢校园周边交通安全防护网。
   大队组织民警对辖区学校周边道路交通环境进行摸底排查,治理存在隐患的路段,同时与学校联系,督促学校规范校门前停车秩序;开展查处违法停车、货车违反禁令标志等交通违法行为的整治活动,并联合城管等部门清理违法占道经营摊点,规范自行车停放点,对使用高音喇叭的商铺进行治理;加大对校车检查力度,严查接送学生车辆的交通违法行为,与教育部门一起开展接送学生车辆的源头治理工作。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台