中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

富贵山林场秋冬季防火工作扎实开展

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:40:35 信息浏览

    本网讯(张秀珍)今冬,天气干旱无雪,进入防火高火险期后,富贵山林场及时召开防火会议,安排部署防火工作。
    加大宣传力度。健全防火组织,制定防火预案,层层签订防火责任书并备好防火物资,检查更新各种防火机具,利用宣传流动车和大喇叭广播,对林场管护辖区内进行防火知识宣传,争取做到家喻户晓、人人皆知。同时要求场部及营林区全体人员24小时在岗,确保信息畅通。
    截止目前,悬挂防火旗大旗5面、防火彩旗500面、利用路边大树张贴临时性标语800 条、粉刷固定碑牌7 块、发放明白纸 800张、与所在辖区坟主签订责任书 19份、五种人责任书 4份。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台